В киевской маршрутке разразился скандал между водителем и школьницей

06.06.2018 г. в 11:50, www.gorodkiev.com.ua

Видео конфликта появилось на YouTube.

На записи инцидента видно, как водитель и школьница разговаривают на повышенных тонах. Водитель требует, чтобы девочка предъявила ученическое удостоверение, либо же оплатила проезд, как и другие пассажиры. Но, судя по видео, соответствующего удостоверения у девочки не оказалось, и она просто швырнула деньги. Ее поступок привел водителя в ярость.

«Подними и нормально заплати. Люди ждут», — просит водитель, на что получает несколько хамский ответ от девочки: "Я не буду ничего поднимать, а люди пусть ждут".

После этого водитель пытается силой поднять несовершеннолетнюю с места и выпроводить из салона. Подросток упирается и громко повторяет, что не собирается выходить, поскольку заплатила деньги, да к тому же у нее есть ученическое удостоверение. Водитель еще раз просит девочку по-людски отнестись к его просьбе поднять деньги с пола и нормально заплатить.

Чем закончился этот случай неизвестно, поскольку девочка, не выполнив ни одну из просьб водителя, позвонила по мобильному телефону.

Отметим, что срок действия ученического удостоверения, дающего право на бесплатный проезд, составляет ровно календарный учебный год. И в период летних каникул является не действительным, пока не будет пролонгирован администрацией школ с нового учебного года.

загрузка...
Еще одна новость

Когда начнут перекрывать Шулявский путепровод

06.06.2018 г. в 11:50, autonews.ua

Частичное перекрытие Шулявского путепровода начнется уже через несколько дней. Так Autonews.ua прокомментировал ситуацию вокруг аварийного сооружения главный инженер КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений» Александр Здольник. По его словам, все работы, которые должны начаться, начнутся вовремя. Но эксперты-дорожники считают, что…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У стоматолога в гараже нашли старинные Мерседесы почти без пробега

06.06.2018 г. в 11:50, topgir.com.ua

Mercedes-Benz 300 SL – настоящая легенда автопрома, за которой гоняются многие коллекционеры. А вот у некоторых такие раритеты стоят скрытыми от чужих глаз по 20, 30 и даже 50 лет! В их числе шведский хирург-стоматолог Гуннар Джермарк, который купил сразу два таких Мерседеса еще в 1960-х годах, но фактически не ездил на них. Спустя полвека, когда…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть