Названы пять признаков «битого» автомобиля

06.06.2018 г. в 16:33, versiya

Подержанную машину, попавшую в аварию, может выдать лакокрасочное покрытие.

Если оно блестит, как у нового автомобиля, это может значить, что транспортное средство перекрашивали после удара.

Если перекрашивались отдельные части машины, они могут отличаться друг от друга оттенком или типом краски, что тоже можно заметить при внимательном осмотре.

Крепежные элементы и сварочные швы должны быть покрашены и ровные, а также не поврежденные. В противном случае перед покупателем может быть автомобиль со смененными деталями, которые были повреждены в ДТП.

Автомобиль, который побывал в аварии, может выдать себя неровными зазорами межу кузовными панелями. Кроме того, у «битой» машины могут плохо закрываться двери.

Машину, побывавшую в ДТП, можно определить по осветителям. К примеру, правая фара выглядит обычно, а левая «сверкает», словно только из магазина. Это значит, что левый осветитель был недавно заменен.

«Битость» машины можно увидеть и по ее салону. Не состыкованные панели, гремящий и скрипящий пластик могут указывать на то, что автомобиль побывал в аварии.

загрузка...
Еще одна новость

Найгірші автомобілі за останні 5 років

06.06.2018 г. в 16:33, mashyna

Автомобільні компанії доволі часто відкликають свої моделі з ринків. Іноді це пов’язано з незначними дефектами. Втім, такі авто одразу ж потрапляють до антирейтингів. На основі даних NHTSA (кількість відкликаних авто) та рейтингу надійності Consumer Reports був складений список найгірших моделей авто за останні 5 років. До антирейтингу увійшли: Mercedes-Benz…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Элементарный способ остановить рост цен на бензин

06.06.2018 г. в 16:33, sapojnik

Метод может сработать как в России, так и в Беларуси. Однако ж, ты смотри, как оперативно развиваются события! Уже заговорили об административном ограничении роста цен на бензин. Точнее, Медвед уже "дал поручение". Красота! Социализм наступает. Есть слабая надежда, что так называемые "сислибы" в правительстве (которых там почти и не осталось) все-таки…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть