Водителя оштрафовали за наклейку на автомобиле

06.06.2018 г. в 17:47, yaizakon.com.ua

В прошлую субботу в Молдове водителя такси оштрафовали на 300 леев за то, что он наклеил на автомобиль стикер «Я против повышения цен на топливо».

«Это неприемлемый подход. Мы выясним все обстоятельства. Мне немедленно сообщили об этом случае», — сказал глава МВД Молдовы Александр Жиздан.

Министр подчеркнул, что никто из водителей с подобными наклейками не будет оштрафован.

Премьер-министр Молдовы Павел Филип потребовал накануне от Александра Жиздана объяснить случившееся, подчеркнув, что «в Молдове никто не отменял свободу выражения».

загрузка...
Еще одна новость

Украинские водители признаются в нарушениях и штрафуют сами себя

06.06.2018 г. в 17:47, tsn

В сети появилось признание собственной вины водителем, который публично извинился и оштрафовал сам себя На страничке «Киев Оперативный» в Facebook появилось сообщение, которое прислал совестливый водитель, нарушивший правила дорожного движения. Он не только рассказал о нарушении, но и наложил на себя штраф в двухкратном размере, перечислив эти деньги…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названы пять признаков «битого» автомобиля

06.06.2018 г. в 17:47, versiya

Подержанную машину, попавшую в аварию, может выдать лакокрасочное покрытие. Если оно блестит, как у нового автомобиля, это может значить, что транспортное средство перекрашивали после удара. Если перекрашивались отдельные части машины, они могут отличаться друг от друга оттенком или типом краски, что тоже можно заметить при внимательном осмотре. Крепежные…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть