5 признаков «битого» автомобиля

07.06.2018 г. в 12:17, avtodream.org

Подержанную машину, попавшую в аварию, может выдать лакокрасочное покрытие.

Если оно блестит, как у нового автомобиля, это может значить, что транспортное средство перекрашивали после удара.

Если перекрашивались отдельные части машины, они могут отличаться друг от друга оттенком или типом краски, что тоже можно заметить при внимательном осмотре.

Крепежные элементы и сварочные швы должны быть покрашены и ровные, а также не поврежденные. В противном случае перед покупателем может быть автомобиль со смененными деталями, которые были повреждены в ДТП.

Автомобиль, который побывал в аварии, может выдать себя неровными зазорами межу кузовными панелями. Кроме того, у «битой» машины могут плохо закрываться двери.

Машину, побывавшую в ДТП, можно определить по осветителям. К примеру, правая фара выглядит обычно, а левая «сверкает», словно только из магазина. Это значит, что левый осветитель был недавно заменен.

«Битость» машины можно увидеть и по ее салону. Не состыкованные панели, гремящий и скрипящий пластик могут указывать на то, что автомобиль побывал в аварии.

загрузка...
Еще одна новость

Євробляхер «під наркотою» протаранив поліцейський автомобіль

07.06.2018 г. в 12:17, mashyna.com.ua

У Києві, на вул. Гетьмана сталася ДТП за участі автомобіля на євро номерах та поліцейського авто. Патрульна машина рухалась вулицею в правому ряду, увімкнувши проблискові маячки, коли на високій швидкості в неї врізався Mitsubishi Outlander. В аварії ніхто не постраждав. Про це повідомляє на своїй сторінці у Facebook Dtp. Винуватцем ДТП виявився…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Какой автомобиль 70-х повергает в шок владельцев новых суперкаров

07.06.2018 г. в 12:17, www.autocentre.ua

Современные супер- и гиперкары заставляют многих сворачивать головы, но есть как минимум одна модель 70-х, чей внешний вид заставляет владельцев новых суперкаров чувствовать себя «серыми мышками». Имя ей – Lancia Stratos Zero. Данная модель 1970-го года выпуска существует в единственном экземпляре и имеет статус концепт-кара. Несмотря…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть