Парковка на трамвайных рельсах может обойтись в тысячу евро

07.06.2018 г. в 12:48, ru.tsn.ua

В Германии водитель оплатил такси для всех пассажиров, когда преградил путь трамваю своим автомобилем.

Во Франкфурте с парковками все очень серьезно и сложно. Несмотря на большое количество стояночных мест, чаще всего они заняты. В поиске можно кружить очень долго. Но если вы поставите автомобиль неправильно и перекроете проезд Кабмин одобрил Стратегию дорожной безопасности в Украине до 2020 года Кабмин одобрил Стратегию дорожной безопасности в Украине до 2020 года общественному транспорту, то можете заплатить в разы больше, чем существующий штраф за неправильную парковку. Для владельца автомобиля, оставленного на трамвайных путях, это обошлось действительно дорого.

О происшествии пишет издание Spiegel. Водителя автомобиля, перекрывшего проезд трамваю, не было более часа. И пока трамвай ждал, когда машину увезут на штрафплощадку, транспортная компания компенсировала пассажирам доставку в место их назначения, вызвав такси. Затем она через суд обратилась к припарковавшемуся водителю с просьбой компенсировать стоимость трафика, который обошелся в тысячу евро, и выиграла дело.

Недавнее постановление районного суда Франкфурт-на-Майне постановило, что владелец автомобиля должен взять на себя выплату по исковому заявлению. В соответствии с немецким законодательством о пассажирских перевозках транспортное предприятие было обязано создать условия для доставки пассажиров, что они и сделали. В суде посчитали, что будет справедливым наложить на нарушителя все расходы.

загрузка...
Еще одна новость

5 признаков «битого» автомобиля

07.06.2018 г. в 12:48, avtodream.org

Подержанную машину, попавшую в аварию, может выдать лакокрасочное покрытие. Если оно блестит, как у нового автомобиля, это может значить, что транспортное средство перекрашивали после удара. Если перекрашивались отдельные части машины, они могут отличаться друг от друга оттенком или типом краски, что тоже можно заметить при внимательном осмотре. Крепежные…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Євробляхер «під наркотою» протаранив поліцейський автомобіль

07.06.2018 г. в 12:48, mashyna.com.ua

У Києві, на вул. Гетьмана сталася ДТП за участі автомобіля на євро номерах та поліцейського авто. Патрульна машина рухалась вулицею в правому ряду, увімкнувши проблискові маячки, коли на високій швидкості в неї врізався Mitsubishi Outlander. В аварії ніхто не постраждав. Про це повідомляє на своїй сторінці у Facebook Dtp. Винуватцем ДТП виявився…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть