Volkswagen остановил работу главного завода

07.06.2018 г. в 14:26, autonews.ua

Volkswagen временно приостановит работу своего главного завода, который находится в Вольфсбурге (Германия). Причина – переход автомобилей на соответствие новому тесту расхода уровня топлива и выброса СО2 (WLTP).

С 1 сентября 2018 года в Европе все новые автомобили, которые сходят с заводских конвейеров, должны пройти через программу тестирования Worldwide Harmonized Light Vehicle Test Procedure (WLTP). Она оценивает уровень расхода топлива и выбросы вредных веществ. Раньше для этого использовался тест NEDC.

Тест WLTP проверяет автомобили на основании реальных данных поездки, в то время как NEDC основывался на гипотетической информации. Это значит, что WLTP даст реальные показания уровня расхода топлива и выброса СО2. Однако, и эту систему некоторые эксперты считают несовершенной. Так, например, её критиковали представители Mercedes.

Чтобы успешно пройти тесты WLTP, автомобили должны оснащаться специальным фильтром. Это не только дорого, но и требует времени на переход. Чтобы подготовится к программе WLTP, Volkswagen решил

временно приостановить работу своего главного завода в Вольфсбурге. Этой компании нужно протестировать на испытательных стендах около 200 вариантов моделей автомобилей бренда Volkswagen. А ведь есть ещё и другие бренды. Процесс будет продолжаться долго. Дело в том, что у VW банально не хватает испытательных стендов.

Volkswagen не сказал, когда их завод в Вольфсбурге снова заработает на полную мощность. Думаем, это произойдет через 2-3 месяца.

загрузка...
Еще одна новость

600-сильный самосвал ЗИЛ против спорткара Ford Mustang

07.06.2018 г. в 14:26, topgir.com.ua

Спешим порадовать тебя свежим видео про ЗИЛ 130 Академика, который способен разменивать первую сотню за 5 секунд. Но одно дело сухие цифры и совсем другое – парные заезды. На сей раз многострадальный самосвал поставили на старт с Мустангом. Казалось бы, это как сравнить кое-что с пальцем. Но, знаешь ли, наверное, самый быстрый ЗИЛ в мире тоже не…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Парковка на трамвайных рельсах может обойтись в тысячу евро

07.06.2018 г. в 14:26, ru.tsn.ua

В Германии водитель оплатил такси для всех пассажиров, когда преградил путь трамваю своим автомобилем. Во Франкфурте с парковками все очень серьезно и сложно. Несмотря на большое количество стояночных мест, чаще всего они заняты. В поиске можно кружить очень долго. Но если вы поставите автомобиль неправильно и перекроете проезд Кабмин одобрил Стратегию…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть