Как «русобляхи» украинизируются в Киеве

09.06.2018 г. в 08:02, autotheme.info

Невзирая на четырехлетнюю необъявленную войну, которая идет на территории Донбасса, российские граждане продолжают не только посещать Украину, но и ведут на территории нашей страны активный бизнес, сообщает Автотема. В Киеве в последнее время наблюдает наплыв премиальных автомобилей с российской регистрацией. На таких дорогих автомобилях явно ездят зажиточные россияне, а посему можно предположить, что находятся они в Украине с деловыми визитами.

Но все же россияне опасаются гнева патриотически настроенных украинских активистов, поэтому зачастую практикуют метод «украинизации» номерных знаков. Многие полагают, что достаточно заклеить на номерном знаке российский триколор украинским флагом и прописать хаотичный набор цифр и букв, чтобы замаскировать происхождение своего автомобиля. Вот и появляются на украинских улицах автомобили, номерные знаки которых вызывают удивление украинцев.

Мы уже ранее сообщали информацию о «странных» номерных знаках, в которых прослеживается «российский след», но владельцы подобных автомобилей совершенствуют методы маскировки. На днях в Киеве был замечен внедорожник Lexus, владелец которого заменил оригинальный номерной знак на цифры телефонного кода Минеральных Вод. Конечно же, в углу маячит украинский флаг.

Остается загадкой, почему полицейские не останавливают такие автомобили и не интересуются происхождением номерных знаков.

загрузка...
Еще одна новость

«Прах» спорткара Ford GT выставили на торги

09.06.2018 г. в 08:02, avtoblog.ua

Американский автомобильный интернет-аукцион Copart не перестает удивлять своими, мягко говоря, странными лотами. В прошлом году на этом аукционе пытались сбыть обгоревшие останки спорткара Chevrolet Corvette 2015 года выпуска. Сложно сказать, кого они могли заинтересовать, потому что от «Корвета» остались — в прямом смысле — «рожки да ножки».…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Українських водіїв попередили про смертельну небезпеку в авто

09.06.2018 г. в 08:02, mashyna.com.ua

Виявляється і навіть декількох хвилин у нагрітому автомобілі достатньо, щоб дитина постраждала від теплової травми або навіть загинула. Про це на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook повідомила в.о. міністр охорони здоров’я Уляна Супрун, посилаючись на результати досліджень Університету Арізони (США). 70 ℃. До такої температури нагрівається…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть