Украинские «бляхеры» превратили польское село в кладбище автомобилей

09.06.2018 г. в 11:14, autonews.ua

Житель Польши Томаш Баарт поднимает тревогу на своей странице в Facebook. По его словам, украинские «бляхеры» превратили пограничное село в кладбище автомобилей.

Гребенне находится на границе и является ближайшим населенным пунктом после погранпоста «Рава Руська-Гребенне». Дешевыми автомобилями на польских номерах часто пользуются жители Украины, которые имеют бизнес на приграничной торговле. Автомобиль покупают долларов за 500, «убивают» и при серьезной поломке перегоняют к ближайшему польскому населенному пункту и попросту бросают там гнить.

«Проезжая от границы по окружной вы этого не увидите. Но стоит заехать в село и Ввокруг полно открытых, уничтоженных, поросших травой автомобилей на польских номерах. Их покупают украинцы у поляков и при серьезной поломке оставляют перед границей . Из-за контрабанды сигарет приграничная зона контроллируется ежедневно польскими пограничниками и полицией. Но никому из них нет дела до появления нелегальной автосвалки»

загрузка...
Еще одна новость

В Украине действуют новые правила оформления ДТП: что следует знать водителям

09.06.2018 г. в 11:14, autonews.ua

В Украине поменялись правила оформления ДТП. Речь идет об изменениях в «Инструкцию», которой руководствуются патрульные при составлении протоколов об административных нарушениях. Эксперты считают, что изменения усиливают правовую защищенность водителей. Но пользоваться этими механизмами нужно с умом. Как же теперь водителям вести себя с полицией? ПОЛУЧИТЬ…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Патрульні склали протоколи на водіїв, які забруднювали дороги

09.06.2018 г. в 11:14, pmg.ua

Протягом вчорашнього дня, патрульні винесли протокол 4-м водіям, які здійснили рух, не переконавшись у надійності розсташування та кріплення вантажу. Порушення зафіксували на трасі Київ-Чоп. На автомобілях КамАЗ та IVECO TRAKKER перевозили пісок, який, під час руху висипався на проїжджу частину. Пізніше, на трасі Львів-Ужгород, інспектори…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть