Автомобили на "евробляхах": чем рискует украинский покупатель

10.06.2018 г. в 13:37, www.segodnya.ua

На данный момент в Украине уже больше миллиона автомобилей иностранной регистрации

С каждым днем в Украине растут объемы импорта автомобилей с иностранной регистрацией. Стоят такие авто намного дешевле, чем в украинском автосалоне. Но доставляют много хлопот и своим владельцам, и другим участникам дорожного движения. Чем же рискует покупатель машины с иностранной регистрацией?

Распространенной проблемой есть исправность таких автомобилей. Зачастую ремонт такого автомобиля обходится в два раза дороже его стоимости.

Также проблемы возникают при растаможке автомобилей. Например, Ирина Матийко заплатила 16 тысяч евро за свой внедорожник. Ездит на нем – уже второй год, но растаможить не может. Закон запрещает регистрировать в Украине автомобили, выпущенные до 2010 года и не соответствующие стандарту Евро 5. Кроме того, и попасть в ДТП с такой машиной – страшный сон для водителей.

загрузка...
Еще одна новость

Почему украинцы не покупают новые авто

10.06.2018 г. в 13:37, autotheme.info

Текущий год начинался хорошо, почти все марки показывали положительную динамику, дилеры строили оптимистические прогнозы. Но весной начался откат. Сначала рост замедлился, а теперь и вовсе остановился. Май этого года по сравнению с прошлогодним прибавил мизерные 0.17%, что в количественном выражении всего несколько автомобилей. Такой рост всерьез…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Бензин знову подорожчає в Україні

10.06.2018 г. в 13:37, autotheme.info

До кінця року на паливному ринку України можуть відбутися істотні зміни як в питанні якості палива, так і в питанні цінової політики. Про це заявив голова комітету з розвитку економічної конкуренції при ТПП України, член Громадської ради при Міненерговугілля Сергій Сапегін. “На сьогоднішній день на ситуацію на паливному ринку впливають несприятливі…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть