Сколько мощности теряет «Октавиа» после 650 тысяч километров пробега

11.06.2018 г. в 11:42, avtoblog.ua

Проект Car Throttle продолжает издеваться над 19-летней «Октавией».

Сначала они вскрыли мотор, чтобы посмотреть, насколько он изношен. Потом умудрились добраться из Лондона в Нюрбургринг и вернуться обратно на одном баке топлива.

Теперь же пришло время узнать, сколько же мощности потеряла старый 1,9-литровый фольксвагеновский дизельный двигатель после 19 лет эксплуатации и 650 000 км пробега.

Для этого автомобиль, разумеется, поставили на динамометрический стенд. Изначально — то есть с завода — мотор развивал 110 л. с. и 258 Нм. После четырех прогонов на стенде средний показатель мощности составил 106,8 л. с. А крутящий момент — 244 Нм. Не такие уж большие потери для столь возрастного дизельного мотора.

загрузка...
Еще одна новость

В Германии горел завод BMW, сообщается о жертвах

11.06.2018 г. в 11:42, www.trust.ua

В немецком городе Ландсхут в Баварии загорелся завод автоконцерна BMW. Об этом сообщает Passauer Neue Presse. В результате пожара пострадали три человека. Как сообщает издание, один из сотрудников завода потерял сознание из-за дыма, его госпитализировали. Также помощь врачей понадобилась другому работнику предприятия и пожарному. Жителям…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Двусторонний автомобиль Skoda Citigo имеет 5 метров в длину и два руля

11.06.2018 г. в 11:42, interteam.com.ua

Есть ли предел абсурду? Судя по многим нетрадиционным проектам автомобилей, наверное нет. Один из невероятных проектов был создан европейскими студентами, они использовали для этого две серийные Skoda Citigo. После трех месяцев работы „двусторонний” уродец уже был готов. Авто имеет длину 5 м и колесную базу равную 3,7 м. В качестве привода,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть