Неадекватный водитель устроил «бойню» на дороге

11.06.2018 г. в 16:43, avtoblog.ua

Инцидент в стиле компьютерной игры GTA произошел 4 июня в США в городе Сакраменто. Водитель внедорожника Chevrolet TrailBlazer сначала не поделил дорогу с Фордом Фиестой, а затем разгромил мирно стоящую Хонду CR-V.

Началось все с того, что в ходе мелкого дорожного конфликта водитель Chevrolet TrailBlazer пришел в бешенство и намеренно несколько раз ударил Форд Фиесту оппонента, а затем скрылся с места происшествия. Водитель Фиесты, к счастью, серьезно не пострадал и от госпитализации отказался. Затем мужчина на внедорожнике нашел себе новую жертву — мирно стоящий у дороги кроссовер Honda CR-V, и принялся долго и методично его истязать. Экзекуцию сняли на видео очевидцы.

В ролике видно, как Chevrolet много раз бьет Хонду в бок, а затем обезумевший водитель внедорожника выходит из машины и начинает топтать Хонду ногами, наносить удары по капоту и крыше.

Прибывшая на акцию вандализма полиция задержала хулигана, но прежде он неудачно упал с крыши кроссовера, так что вместо тюрьмы его пришлось везти в больницу. Дебоширом оказался 40-летний Хосе Фаусто Гарсиа, сообщает со ссылкой на местную полицию газета The Sacramento Bee. В крови мужчины обнаружены наркотические вещества, что объясняет его неадекватное поведение. Дебоширу предъявлен ряд серьезных уголовных обвинений, скоро он предстанет перед судом.

загрузка...
Еще одна новость

Розкрито зовнішність нового Porsche Macan Turbo

11.06.2018 г. в 16:43, mmr.net.ua

У мережі опублікували нові шпигунські знімки рестайлінгового кросовера Porsche Macan Turbo. Модель була помічена під час дорожніх тестів вже без камуфляжу, який приховував особливості. Природно на дорожні випробування вивели прототип Porsche Macan Turbo, тому серійна версія може відрізнятися. Згідно з отриманими знімками, оновлений кросовер отримає…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Жовтий сигнал світлофора таки відключають

11.06.2018 г. в 16:43, auto.ria.com

Кілька місяців тому активно обговорювалась тема «відміни жовтого сигналу світлофора». Пропозиція, висунута на одному із засідань Кабміну тоді ще на рівні ідеї, тепер почала втілюватись у життя. А разом з цим стало відомо, що саме значить «відміна жовтого», адже згідно ряду документів, в тому числі міжнародних, триколірну систему регулювання руху транспорту…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть