Россия внезапно заблокировала въезд транспорта из Украины

11.06.2018 г. в 17:19, apostrophe.ua

Россия перестала пропускать транспортные средства через пункт пропуска в Черниговской области.

Об этом проинформировали в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины.

Отмечается, что российская сторона начала блокировать и возвращать транспорт на КПВВ «Сеньковка» на границе с Украиной, — по состоянию на 12:00 в очереди зафиксировали уже 85 грузовых автомобилей, 40 из которых застряли между пунктами пропуска.

Кроме того, за воскресенье, 10 июня, и утро понедельника российские пограничники на пункте «Нехотеевка», расположенном напротив украинского пункта «Гоптовка», вернули более 100 легковых авто с гражданами Украины.

Россия не объясняет причин инцидента, однако, по предварительным данным, мог быть усилен контроль перед празднованием Дня России.

загрузка...
Еще одна новость

Неадекватный водитель устроил «бойню» на дороге

11.06.2018 г. в 17:19, avtoblog.ua

Инцидент в стиле компьютерной игры GTA произошел 4 июня в США в городе Сакраменто. Водитель внедорожника Chevrolet TrailBlazer сначала не поделил дорогу с Фордом Фиестой, а затем разгромил мирно стоящую Хонду CR-V. Началось все с того, что в ходе мелкого дорожного конфликта водитель Chevrolet TrailBlazer пришел в бешенство и намеренно несколько…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Розкрито зовнішність нового Porsche Macan Turbo

11.06.2018 г. в 17:19, mmr.net.ua

У мережі опублікували нові шпигунські знімки рестайлінгового кросовера Porsche Macan Turbo. Модель була помічена під час дорожніх тестів вже без камуфляжу, який приховував особливості. Природно на дорожні випробування вивели прототип Porsche Macan Turbo, тому серійна версія може відрізнятися. Згідно з отриманими знімками, оновлений кросовер отримає…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть