Из старого пикапа Ford F-1 1949 года сделали конкурента Bugatti Veyron

11.06.2018 г. в 17:51, avtoblog.ua

Команда Кена Блока Hoonigan не устает радовать смелыми и сумасбродными проектами. То они делали тюнинг Ford Transit, то превращают электромобиль Smart в дрифт-кар. Теперь же для драгрейсинга подготовили старый пикап Ford F-1 1949 года.

Кена Блока Дизельгейт, по-видимому, не пугает. Старый Форд оснастили 5,9-литровым дизельным V8 Cummins от грузовика Freighliner. После установки двух новых турбин с давлением наддува 7,2 атм и нитроса мощность достигла 1233 л. с. Максимальный крутящий момент и вовсе бешенный – 2700 Н∙м!

То есть, тюнинг Форд превратил ретро-авто в конкурента Bugatti Veyron Super Sport. Теперь Ford F-1 не только быстрый, но и умеет правильно жечь резину.

загрузка...
Еще одна новость

Россия внезапно заблокировала въезд транспорта из Украины

11.06.2018 г. в 17:51, apostrophe.ua

Россия перестала пропускать транспортные средства через пункт пропуска в Черниговской области. Об этом проинформировали в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины. Отмечается, что российская сторона начала блокировать и возвращать транспорт на КПВВ «Сеньковка» на границе с Украиной, — по состоянию на 12:00 в очереди зафиксировали…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Неадекватный водитель устроил «бойню» на дороге

11.06.2018 г. в 17:51, avtoblog.ua

Инцидент в стиле компьютерной игры GTA произошел 4 июня в США в городе Сакраменто. Водитель внедорожника Chevrolet TrailBlazer сначала не поделил дорогу с Фордом Фиестой, а затем разгромил мирно стоящую Хонду CR-V. Началось все с того, что в ходе мелкого дорожного конфликта водитель Chevrolet TrailBlazer пришел в бешенство и намеренно несколько…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть