В Нидерландах продают уникальный Rolls-Royce Wraith

11.06.2018 г. в 18:53, telegraf.com.ua

На нидерландском сайте Autoleither обнародовали объявление о продаже эксклюзивного 812-сильного британского купе Rolls-Royce Wraith, построенного для бернаута.

Автомобиль разработан специально для шведского горнолыжника Йона Олссона, который обладает коллекцией доработанных машин.

Отмечается, что специальное купе Rolls-Royce Wraith презентовали летом прошлого года. Интересен тот факт, что сам Олссон заявлял, что намерен сделать бернаут на Rolls-Royce.

Сообщается, что за уникальное купе хотят выручить 275 000 долларов. В подкапотном пространстве уникального Rolls-Royce Wraith разместился 12-цилиндровый мотор объемом 6,6 литра с мощностью в 812 «лошадок».

Автомобиль получил камуфляжный оттенок, спортивную систему выпуска и багажник на крыше со светодиодной «люстрой». Пробег уникального автомобиля составляет 13 000 км.

загрузка...
Еще одна новость

Цены на бензин в июне: чего ждать автовладельцам

11.06.2018 г. в 18:53, hvylya.net

В мае цены на бензин взлетели. По сравнению с началом прошлого месяца, стоимость топлива на АЗС в среднем выше на 33 копейки. С февраля курс гривни к доллару укрепляется. Это до мая положительно влияло на стоимость бензина в стране. Однако дальше цены вряд ли будут кардинально снижаться за счет курса, считает соучредитель Фонда энергетических стратегий…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Из старого пикапа Ford F-1 1949 года сделали конкурента Bugatti Veyron

11.06.2018 г. в 18:53, avtoblog.ua

Команда Кена Блока Hoonigan не устает радовать смелыми и сумасбродными проектами. То они делали тюнинг Ford Transit, то превращают электромобиль Smart в дрифт-кар. Теперь же для драгрейсинга подготовили старый пикап Ford F-1 1949 года. Кена Блока Дизельгейт, по-видимому, не пугает. Старый Форд оснастили 5,9-литровым дизельным V8 Cummins от грузовика…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть