В Николаевской области перегруженные фуры потопили мост

12.06.2018 г. в 11:14, telegraf.com.ua

В Николаевской области не работает мост через реку Ингул, который утопили перегруженные фуры.

На Николаевщине многотонные фуры, скрываясь от весового контроля, потопили наплавной Пересадовский мост через реку Ингул в Витовском районе.

Об этом написал на своей странице в Facebook советник главы Николаевской ОГА Андрей Сенченко.

"Недобросовестные водители грузовиков, которые ездят с перегрузкой, начали объезжать пункты контроля окольными путями и "утопили" многострадальный Пересадовский мост. Сейчас соответствующие службы включились в оперативное решение проблемы, военные развернули альтернативный мост, а водолазы МЧС занялись откачиванием воды", - говорится в сообщении.

Стоит заметить, что время от времени этот мост "идет на дно" из-за того, что по нему ездят многотонные фуры, которые он элементарно не выдерживает. Последний раз это было в мае. Тогда чиновники отрапортовали, что мост отремонтировали и он снова "на плаву".Перейти на Главную страницу

загрузка...
Еще одна новость

Стоит ли совершать обгон с включенным кондиционером?

12.06.2018 г. в 11:14, www.autocentre.ua

Хорошо известно, что включенная климатическая установка увеличивает расход топлива, но не нужно забывать, что кондиционер еще существеннее влияет на динамику разгона автомобиля. Конечно, на ускорении модели с 300-сильному агрегатом V6 работающий климат-контроль особо не повлияет, но мы в качестве примера возьмем популярный в «гольф-классе» четырехцилиндровый…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Яким двигунам віддають перевагу українці: статистика

12.06.2018 г. в 11:14, mashyna.com.ua

Український автопарк з січня по травень поточного року поповнився 65,9 тис. легкових авто, з яких 33 тис. були нові машини, а 32,9 тис. – імпортовані автомобілі з пробігом, повідомляє асоціація «Укравтопром». Більшість автомобілів, які склали первинний ринок перших п’яти місяців 2018 року, була обладнана дизельними двигунами. Їх частка на ринку…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть