В Киеве засняли золотой Bentley с обшитым крокодиловой кожей капотом

12.06.2018 г. в 18:41, topgir.com.ua

Эксклюзивный Bentley был замечен на днях в Киеве. По понятным причинам остаться незамеченным на таком авто фактически нереально, а потому не удивительно, что он вновь вызвал бурные дискуссии в соцсетях.

Автор данных снимков опубликовал их на своей странице в Facebook, написал, что Киев удивляет его каждый день. Комментаторы предполагают, что на самом деле это не крокодиловая кожа, а пленка с имитацией таковой.

Однако, если присмотреться, можно увидеть строчку, да и фактура уж слишком естественная. Поэтому мы не уверены, что при затягивании капота не пострадал ни один крокодил. То есть, смеем предположить, что это натуральная кожа. Или всё же нет?

А вот кузовные панели затянуты в пленку «под золото». Хотя, наших богачей не всегда поймешь. Может, там реально есть золотая «крошка».

загрузка...
Еще одна новость

Знайдено «золоте дно» в майбутній автофіксації порушень ПДР

12.06.2018 г. в 18:41, mashyna.com.ua

Спритні на руку ділки знайшли спосіб заробити величезні гроші на ще не запущеній системі фотофіксації порушень ПДР. Вони переконують місцеві влади купити обладнання, обіцяючи в майбутньому надзвичайні прибутки від штрафів. Хитрість в тому, що стандарт ще не затверджений, і якщо його в останній момент змінять, то куплені камери можна буде відвезти на…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине появился новейший кабриолет Aston Martin DB11

12.06.2018 г. в 18:41, topgir.com.ua

Новое купе Aston Martin DB11 уже не раз видели в Украине и оно официально продается у нас с прошлого года. Теперь же в нашей стране впервые засняли кабриолет Aston Martin DB11 Volante. Спорткар Астон Мартин засняли в Одессе, хотя номера у авто киевские. Кстати, этот автомобиль отличается от купе не только отсутствием крыши – у него еще…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть