Прототип BMW 8 Series уже попал в аварию (видео)

13.06.2018 г. в 14:11, autonews.ua

В Германии в ДТП попал тестовый прототип нового BMW 8 Series, который сейчас заканчивает разрабатывать BMW. К сожалению, в результате этой аварии один человек погиб, а второй получил травмы.

Трагический инцидент с новым BMW 8 Series (в версии M850i) произошел в Баварии три дня назад вечером, когда уже стемнело. Водитель этого купе потерял над ним управление, вылетел с дороги и столкнулся с деревьями. Водитель сумел выбраться из автомобиля, а женщина, сидевшая впереди, — нет. Она оказалась заблокированной внутри.

Только спасатели, после того, как разрезали крышу, смогли освободить пассажирку. К сожалению, от травм головы она позже скончалась.

Полиция сейчас расследует эту аварию. Пока точно ещё ничего не известно. Возможно, водитель превысил скорость, из-за чего он и не справился с управлением.

Как повлияет авария тестового прототипа BMW 8 Series на планы по его официальной презентации и по началу серийного производства? Думаем, что это на них никак не отразится, так как виноват «человеческий фактор», а не техника. В данном случае новейшие системы безопасности, которые должен получить новый 8 Series, увы, не помогли…

загрузка...
Еще одна новость

Украинских водителей ждут суды из-за новых правил

13.06.2018 г. в 14:11, avtoblog.ua

Депутаты украинского парламента предлагают внести существенные поправки в закон «О парковке», еще до вступления его в силу. В частности, идет речь о внесении изменений в суть понятия «услуги парковки». Законопроект №8423 предлагает возложить на парковщиков ответственность не только за «непроникновение в них посторонних» лиц, но и за их сохранность…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Евробляхам» со скрученным пробегом объявили войну

13.06.2018 г. в 14:11, autodriving.net

В Европе в течение года собираются побороть проблему «скрученных» пробегов на автомобилях. И это не удивительно. Согласно последним данным через манипуляции с пробегом проходит от 5% до 12% машин, которые продаются в какой-либо стране ЕС. При продаже автомобиля за границу пробег «скручивается» у 30-50% автомобилей. Депутаты Европарламента постановили,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть