В Украине нашли брошенным разбитый Aston Martin за 8,5 миллионов гривен

14.06.2018 г. в 09:38, www.autocentre.ua

Aston Martin DB11 – новейшая модель британской марки. Именно такой автомобиль нашли побитым и брошенным на трассе Харьков-Днепр

Новейшее спорткупе получилось пусть и не сильные, но приличные повреждения. А потому их устранение явно потребует немалых средств. Однако, в данном случае самое интересное заключается в том, что Астон Мартин обнаружили на трассе без водителя и/или пассажира.

На первый взгляд могло бы показаться, что владелец дорогой машины хотел скрыться с места происшествия и/или авария стало результатом неудачного угона. Если бы не одно «но» –записка под лобовым стеклом.

По всей видимости, владелец Aston Martin DB11 с 12-цилиндровым мотором так спешил в аэропорт, что не справился с управлением и, попав в ДТП, решил не менять планы и бросил автомобиль, отправившись в аэропорт не на спорткаре.

Отметим, начальная цена Aston Martin DB11 в Украине составляет 8 с половиной гривен. Такой автомобиль набирает первую сотню за 3,9 секунды и способен разгоняться до максимальной скорости в 322 км в час.

загрузка...
Еще одна новость

Как купить б/у автомобиль, чтобы потом не пожалеть об этом

14.06.2018 г. в 09:38, Алексей Бондарев, «Новое Время»

​В Украине бум спроса на подержанные автомобили. Многие просто не могут заработать на новую машину, не хотят брать грабительские кредиты или просто мечтают об авто классом повыше. Как купить б/у машину и не потратить деньги впустую? Как купить б/у автомобиль, чтобы потом не пожалеть об этом НВ пообщалось с несколькими экспертами в области…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Україна може відмовитись від автофіксації порушень на дорогах: названа причина

14.06.2018 г. в 09:38, mashyna.com.ua

введення автоматичної фото- та відеофіксації порушень правил дорожнього руху необхідно понад 1,1 мільярда гривень. Про це йдеться в звіті Рахункової палати від 11 червня за результатами аудиту Національної поліції, який проводили з 7 грудня 2017 по 1 березня 2018 року. Зазначається, що одним із пріоритетних напрямів діяльності Нацполіції є гарантування…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть