Skoda не успевает выпускать автомобили

14.06.2018 г. в 17:41, ru.tsn.ua

Растущий спрос на автомобили чешского производителя требует расширения производства.

Заводы чешского производителя переполнены заказами. Компания активно ищет способы соответствовать растущему спросу. Ожидается, что модели SUV Kodiaq и Karoq потребуют выпуска более 2 миллионов автомобилей в год к 2025 году с 1,2 миллиона в настоящее время.

Пока Skoda справляется с увеличившимся спросом, сообщает Reuters. Они отмечают, что имеют широкий спектр возможностей, чтобы перекрыть пик заказов, подтвердив использование Skoda Karoq переезжает в Германию Skoda Karoq переезжает в Германию мощностей немецкого завода, но заметив, что это не приведет к решению всей проблемы.

«По этой причине мы продолжаем искать альтернативы, которые помогут расширить производство. Спрос превышает наши производственные мощности в 2018 году», — говорят в компании.

Отметим, что на прошлой неделе руководитель рабочей группы VW Group Бернд Остерио сказал, что к концу 2019 года ожидается переезд некоторых продуктов Skoda в Германию. Skoda уже обогнала Audi в рамках группы, и может стать вторым самым прибыльным подразделением после Porsche.

Представительство Skoda в Украине сообщает, что завод «Еврокар» работает по принципу крупноузловой сборки и охватывает часть украинского спроса. Сейчас компания объявила тендер на вакантное место дилера в Запорожье.

загрузка...
Еще одна новость

Український авторинок перевернувся

14.06.2018 г. в 17:41, mmr.net.ua

За даними асоціації «Укравтопром», на первинному ринку легкових авто реєстрації імпортованих автомобілів з пробігом знову перевищили реалізацію нових машин. У травні свою першу реєстрацію в Україні пройшли 14,6 тис. легкових автомобілів, в тому числі таких, що були в експлуатації – 7761 шт., що становить 53% від загального обсягу первинного ринку. Відносно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве хотят разрешить скорость до 80 км/час: мнение экспертов

14.06.2018 г. в 17:41,

В столице на 22 улицах хотят увеличить скоростной режим с весны до осени. «Сегодня» выяснила, где и когда появятся изменения на дорогах. Петиция за увеличение скорости После того как в Украине вступили в силу изменения в ПДД, и максимально допустимая скорость движения в населенных пунктах снизилась до 50 км/ч, многие киевляне стали высказываться…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть