Новый Ford Explorer дебютировал в виде полицейского перехватчика

15.06.2018 г. в 07:21, www.autocentre.ua

Компания Ford опубликовала первые официальные фото кроссовера Explorer следующего поколения, на которых модель изображена в виде полицейского авто Police Interceptor Utility.

Дебют нового Explorer запланирован только на следующий год, поэтому производитель пока не спешить раскрывать подробную информацию о кроссовере.

По предварительным данным, следующий Ford Explorer переедет на новую модульную платформу, а также обзаведется гибридной силовой установкой, которой и будет комплектоваться модификация для полиции.

Также ожидается появление «заряженной» версии ST, оснащенной трехлитровым турбомотором, выдающим 405 л.с.

загрузка...
Еще одна новость

Хороші новини: на Україну чекають дешеві “євробляхи”

15.06.2018 г. в 07:21, narodna-pravda.ua

В Європі після дизельного скандалу оголосили “війну” шкідливим для навколишнього середовища автомобілям. Перед такими авто стоїть реальна загроза законодавчої заборони, а обурені люди різко зменщують попит на дизельні автомобілі. Через це автоконцерни зменшують обсяги випуску нових дизельних авто та переорієнтовуються на “зелені” авто з електричними…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинские копы выдумали новую причину остановки водителей

15.06.2018 г. в 07:21, autonews.ua

Полицейские «изобрели» новую причину остановки водителей — за слишком частое моргание поворотника. Видео с инцидентом было опубликовано в одной из соцсетей. О том, насколько правомерно действовали инспекторы, рассказал автоблогер Александр Куницкий (zpsanek). «Знаете, почему мы вас остановили? У вас непонятная частота моргания поворотников. Включите…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть