Самый быстрый и яркий Lexus в Киеве

15.06.2018 г. в 11:14, topgir.com.ua

В последнее время на дорогах столицы активно появляются роскошные автомобили желтого цвета. Так, недавно засняли в Киеве желтое купе Bentley, и вот теперь — солнечно желтый Lexus LC 500h. По сути, это самое быстрое и самое дорогое купе Лексус, если не брать в счет коллекционный суперкар Lexus LFA.

Осенью 2017 года первый Lexus LC был замечен во Львове. Как и в случае с желтым киевском экземпляром, это был гибридный вариант стоимостью свыше 100 тысяч долларов.

Гибридный LC500 оснащен 3,5-литровым бензиновым двигателем и электромотором, их суммарная мощность составляет 359 сил, а для набора первое сотни требуется всего 5 секунд. Что любопытно, у данной модификации две (!) коробки передач – 4-ступенчатый автомат и вариатор.

На замеченном в Киеве спорткупе Лексус можно увидеть номера «0095». Почему это имеет значение? Такие номера предпочитают актеры студии «Квартал 95» и уроженцы Чечни, проживающие в Украине («95» обозначает 95-й регион).

Вполне возможно, что в данном случае владельцу/владелице просто понравилось такое сочетание цифр или это просто стечение обстоятельств. К тому же, на госномерах фигурирует «ВР», что, впрочем, тоже далеко не всегда говорит о наличии депутатского мандата Верховной Рады у автовладельца. Так или иначе, но появление ярких дорогих машин говорит о том, что в Украине наконец-то отходят от стереотипов и смотрят в сторону ярких красок при выборе авто.

загрузка...
Еще одна новость

Як розмитнити «євробляху»: інструкція

15.06.2018 г. в 11:14, mashyna.com.ua

Після зниження мита на автомобілі, укpаїнці все частіше купують авто за коpдоном, однак пpи цьому стикаються з незнанням елементаpних пpавил pозмитнення автомобіля пpи пеpетинанні укpаїнського коpдону. Для того, щоб автомобіль без пpоблем пеpетнув коpдон Укpаїни, пpи його покупці потpібно вpахувати pяд необхідних фактоpів. Що потpібно, щоб авто…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинцы восстановили уникальное авто Третьего Рейха

15.06.2018 г. в 11:14, autonews.ua

Украинские фанаты старых автомобилей восстановили уникальную легковушку, на которой ездили солдаты Третьего Рейха. Volkswagen Typ 82 (Kübelwagen) использовался немецкой армией на протяжении всей Второй мировой войны на фронтах Европы и Африки. А экземпляр, который вернули к жизни мастера из клуба «Викинг», был найден вообще под Винницей. Он демонстрировался…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть