«Ягуары» и «Ленд Роверы» стали доступны по подписке

15.06.2018 г. в 14:15, mashyna.com.ua

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover пополнил список компаний, которые предлагают своим клиентам новую альтернативу классическому владению автомобилем – долгосрочную аренду по подписке.

Через свое венчурное подразделение InMotion Ventures JLR запустил сервис под названием Carpe, который на первых порах будет работать только в Великобритании.

Carpe предлагает подписку на новые автомобили марок Jaguar и Land Rover сроком на один год без депозита. Безлимитный пакет опций с фиксированной ценой покрывает, помимо собственно аренды, сервис, техобслуживание, страховку, помощь на дороге и доставку машины водителю.

Ограничения по дальности пробега при этом отсутствуют. В компании отметили, что новый сервис ориентирован на британцев «с плотным графиком и большим опытом вождения, проводящих много времени за рулем».

загрузка...
Еще одна новость

«Листи щастя» для водіїв: чого чекати українцям

15.06.2018 г. в 14:15, automotoclub.info

Згідно з попередніми планами, вже до кінця року в Україні водії-порушники правил дорожнього руху (ПДР) почнуть отримувати т.зв. “листи щастя” – повідомлення про штрафи за порушення. Про це на конференції з безпеки дорожнього руху повідомив начальник Головного сервісного центру МВС Владислав Криклій, пише automotoclub.info. “До кінця року система…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самый популярный автомобиль в Украине на газу

15.06.2018 г. в 14:15, cardiagram

После солярки и бензина самое популярное автомобильное топливо в Украине – это газ. По подсчетам ассоциации «Укравтопром», в 2018 году в структуре продаж автомобилей на первичном рынке доля машин с газобаллонным оборудованием составила около 5%. В январе-мае самым востребованной моделью с ГБО на «первичке» (с учетом импорта подержанных авто) оказался…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть