Автоэксперты назвали пять способов, как купить автомобиль с пробегом дешевле

16.06.2018 г. в 21:02, versiya.info

Покупатели поддержанных автомобилей обычно ищут способ сэкономить на покупке авто, несмотря на то, что машину на вторичном рынке выбрать сложнее, чем в автосалоне.

Возглавила рейтинг вежливость и личный осмотр авто.

Специалисты советуют не требовать снижения цены во время телефонных переговоров, а обсудить это при личной встрече, что покажет настрой на реальную покупку машины.

Второе это «сбить» цену занял настрой на покупку именно того авто, которое едете осматривать. Продавец может сбросить стоимость авто, если клиент готов приобрести его сейчас.

Автоэксперты также советуют при покупке посетить сервис или СТО. В результате выявления недочетов их может оплатить владелец или же сбросить цену. Кроме того, это также покажет серьезный настрой на покупку, что позволит расположить продавца.

Купить авто с пробегом дешевле названной суммы позволит также прямой вопрос о том, за сколько владелец готов его продать. Обычно цена несколько ниже.

И наконец, купить авто с пробегом дешевле отношения с местными дилерами авто. В автосалонах появляются поддержанные авто в хорошем состоянии, которые быстро продают «своим».

Поэтому оставив номер телефона менеджеру, можно получить хорошее предложение.

загрузка...
Еще одна новость

Новые видеокамеры на дорогах не смогут сократить количество нарушений ПДД - эксперт

16.06.2018 г. в 21:02, golos.ua

Установка новых видеокамер на дорогах Киева с целью фиксации фактов превышения скорости и лица водителей-нарушителей не сможет дисциплинировать водителей и сократить количество нарушений Правил дорожного движения (ПДД). Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил эксперт общественной кампании «Евро-Патруль» Вячеслав Коновалов. «С новыми видеокамерами…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Российские «Уралы» могут быть заменены украинскими «Богданами»

16.06.2018 г. в 21:02, sprotyv.info

На Черкасском автомобильном заводе «Богдан» в рамках выполнения государственного оборонного заказа собрана очередная партия современных внедорожников «Богдан-6317», которые вскоре поступят в войска. Предполагается, что этот автомобиль постепенно заменит «Урал-375», «Урал-4320» и военные модификации КАМАЗов, которые были спроектированы еще в 60-70-х…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть