Какие автомобили продают на американских аукционах

20.06.2018 г. в 09:06, newsoboz.org

Украинцы чаще всего покупают автомобили на американском аукционе Copart.

Там продаются различные транспортные средства. Некоторые из них имеют сомнительное происхождение и находятся в плохом состоянии.

Этот немецкий BMW X3 сошел с конвейера 2012-го. Он попал в ДТП и упал в водоем. Как следствие - в салоне много ила, грязи и болота. В автомобиле разбито стекло, повреждена крыша и кузов.

На аукционе его выкупили за $ 1250.

В прошлом месяце в Украину ввезли 550 электромобилей. Это более чем вдвое больше, чем в марте прошлого года. С льготами авто с электрическими двигателями ввозить до конца нынешнего года. С 2019-го их отменят. Именно поэтому электромобили могут снова вырасти в цене.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні планують збільшити штраф за нехтування паском безпеки

20.06.2018 г. в 09:06, news.finance.ua

У Верховній Раді 18 червня зареєстрували законопроект, яким пропонується підвищити до 850 гривень штраф для водіїв авто, які не користуються ременями безпеки. Авторами ініціативи вказані 25 народних депутатів, серед яких Ірина Геращенко, Олексій Рябчин, Леонід Ємець, Вікторія Сюмар, Ігор Діденко, Іван Крулько, Ганна Гопко, Мустафа Найєм та інші. Документ…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине обнародовали нововведения для "еврономеров": штрафы и цены

20.06.2018 г. в 09:06, www.obozrevatel.com

Украинцам, которые незаконно используют машины на еврономерах, грозят штрафы до 170 тыс. грн. Правоохранители получат право останавливать водителей на авто с иностранной регистрацией, а таможенная и пограничная службы будут в автоматическом режиме передавать информацию полиции. Вместе с тем резко снизятся и размеры акцизов, легально завозить авто станет…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть