В Украине начнут делать асфальт немецкого качества

20.06.2018 г. в 18:42, autonews.ua

В Винницкой области открылся завод по производству асфальтобетона

Украинско-немецкое предприятие “Автострада" открыло завод в селе Червоное в Винницкой области, где будут производить качественное покрытие для новых украинских дорог. Предприятие большей частью автоматизированное и рассчитано на выпуск 160 тонн асфальтобетона в час, сообщает AutoNews.

Планируется, что продукция завода позволит осуществить реконструкцию трассы М-12 на участке Винница-Умань. В перспективе этот участок станет отрезком автомагистрали международного транспортного коридора Go Highway и будет объединять порт Николаева и Одессы с польским Гданском.

"Фактически мы строим новую дорогу: она будет расширена до трех полос. Новый асфальтобетонный завод, за счет расположения, уменьшает логистические затраты на доставку асфальтовой смеси, и, соответственно, расходную часть работ", — сообщают в компании.

Мобильный завод смонтирован на территории бывшей фермы в селе Червоное за полтора месяца с применением современных экологичных принципов. Использование современных технологий и дорожной техники позволяет предприятию делать дорожное покрытие со сроком эксплуатации не менее 10 лет.

загрузка...
Еще одна новость

Амністія "євроблях": влада стимулює схеми

20.06.2018 г. в 18:42, gazeta.ua

Обман має коштувати дорого Україна дуже добра і комфортна країна. Для корупціонерів, злодіїв і схемщиків. І дуже сувора для тих, хто живе за законом Парламент України готується здійснити фактичну амністію євробляхерам. У пропонованому варіанті рішення євробляхери зможуть легалізувати свої автомобілі за ставками, істотно нижче існуючих і актуальних…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Полицейским хотят вернуть больше прав для остановки водителей

20.06.2018 г. в 18:42, autonews.ua

Полиция должна получить больше прав для остановки водителей. Об этом написал в социальных сетях Гендиректор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко. «В 2009-2012 годах я был Первым заместителем Головы Рады автомобилистов при Кабмине и именно тогда Рада инициировала изменения в законодательстве с целью четкого ограничения…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть