Duster новой генерации признан самым доступным внедорожником

20.06.2018 г. в 19:46, autonews.ua

Новое поколение Dacia Duster добралось до британского рынка (у нас, кстати, продается уже несколько месяцев). Минимальная стоимость автомобиля — 9 995 фунтов. Это самая низкая цена на рынке как для внедорожника.

Внешне автомобиль стал выглядеть дороже, а в оснащении появились опции, которые раньше сложно было представить в Dacia. У модели теперь более плотные сиденья, бесключевой доступ, Blind Spot Warning и автоматическая климатическая установка. Кроме того, инженеры поработали над шумоизоляцией — шум в салоне сократился вдвое.

На рынке Туманного Альбиона машина доступна с двумя моторами — бензиновый 1.6 на 115 л.с. и турбодизель 1.5 той же мощности. КПП — механика или робот с двумя сцеплениями EDC. Полный привод доступен британцам исключительно в бензиновой версии.

загрузка...
Еще одна новость

Верховная Рада не спешит принимать решение по вопросу «евроблях»

20.06.2018 г. в 19:46,

Два законопроекта пока не были рассмотрены парламентом, а активисты планируют новую акцию протеста. Новые документы по легализации автомобилей на иностранной регистрации были Легализации еврономеров быть. Закон уже в парламенте Легализации еврономеров быть. Закон уже в парламенте зарегистрированы в Верховной Раде в пятницу и планировалось рассматривать…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине начнут делать асфальт немецкого качества

20.06.2018 г. в 19:46, autonews.ua

В Винницкой области открылся завод по производству асфальтобетона Украинско-немецкое предприятие “Автострада" открыло завод в селе Червоное в Винницкой области, где будут производить качественное покрытие для новых украинских дорог. Предприятие большей частью автоматизированное и рассчитано на выпуск 160 тонн асфальтобетона в час, сообщает AutoNews. Планируется,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть