Новая украинская полиция использует методы развода ГАИ

20.06.2018 г. в 23:21, autonews.ua

ГАИ уже не существует, но ее дело живет и процветает. По крайней мере, это утверждает депутат Верховной Рады Сергей Рудык. Он застал патрульную полицию за тем, что они расположившись в «хлебном» месте пытаются «развести» автомобилистов на взятку. Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook и опубликовал видео.

“Друзья-автомобилисты! Особенно те, кто сейчас движется из Черновцов в сторону Хотина, и в противоположную сторону! В районе Диновцов (после того, как с Божьей помощью, Вы проехали известное местным смещение дорожного покрытия), Вас ждет «новая-старая» полиция. Зная, что ту яму можно объехать только выехав за пределы своей полосы, эти бравые охранники порядка, как в старые «добрые» времена стригут доверчивых клиентов”, – написал депутат.

загрузка...
Еще одна новость

Легалізація «євробляхи» становитиме 2500-3000 євро

20.06.2018 г. в 23:21, auto.24tv.ua

Нові законопроекти, які зараз пропонує прийняти голова парламентського комітету з питань податкової та митної політики Ніна Южаніна, зроблять можливою легалізацію в Україні вживаного авто за 2500-3000 євро. При формуванні платежів за легалізацію буде грати роль вік автомобілю, його ціна та об’єм двигуна. Таким чином за старі авто з великими моторами…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

СТО начинают отказываться обслуживать «евробляхи»

20.06.2018 г. в 23:21, strana.ua

Украинские СТО начали отказывать владельцам автомобилей на еврономерах в обслуживании их машин. Пока речь идет о единичных случаях, но не исключено, что вскоре это приобретет массовый характер. Причина кроется в состоянии львиной доли ввезенных в страну авто. Люди обращаются за решением одной проблемы, а в ходе диагностики сервис находит десяток…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть