Дорога, на которую потрачены миллиарды гривен, рассыпается

21.06.2018 г. в 19:20, autotheme.info

В который раз приходится констатировать тот факт, что украинские дорожники так и не научились качественно строить дороги, сообщает Автотема. Создается впечатление, сколько бы не выделялось денег на ремонт и строительство дорог из государственного бюджета, результат будет плачевным.

Как известно, во время подготовки к Евро-2012 проводился капитальный ремонт дороги международного значения Киев – Чоп, чтобы европейские гости не испытывали трудностей при передвижении по территории Украины.

В соцсетях появился пост полный возмущения. Пользователь Юра Гриневич показал сквозную дыру в дорожном покрытии на мосту через реку Корчик. На снимках и видео видно, что данный участок неоднократно пытались ремонтировать, но дыра появляется после каждого такого ремонта.

Следует отметить, что в этом месте полтора года назад произошла жуткая автокатастрофа с участием крупногабаритного грузовика. Напрашивается вопрос: «Как при таких ямах на дорогах можно избежать ДТП?» Особенно опасны подобные дефекты дорожного покрытия в ночное время суток, когда водитель попросту не заметит сквозной дыры в мосту.

А ведь на строительство данной дороги выделялись миллиарды гривен. Кто-то может сказать, что дорога делалась не при нынешней власти, но подобные ямы легко можно найти и на недавно отремонтированных дорогах. Бюджетные деньги на ремонт дорожного полотна списываются исправно, а украинцы все также разбивают подвески своих автомобилей в глубоких дорожных ямах, и хорошо, если это обходится без ДТП.

загрузка...
Еще одна новость

Почему летом у автомобиля начинается «масложор»

21.06.2018 г. в 19:20, autotheme.info

Многие автовладельцы сталкивались с проблемой «масложора» автомобиля в летний период. Водители приходят в недоумение, ведь летом плюсовые температуры и двигатель должен работать безукоризненно. Что же происходит внутри двигателя во время летней жары? Мы разбирались в данном вопросе. Как известно, моторные масла достигают своих оптимальных характеристик…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине появились б/у автомобили из Южной Кореи с газовыми двигателями

21.06.2018 г. в 19:20, www.autocentre.ua

Возможно, вы заметили, что многие автомобили в Южной Корее работают на сжиженном газе LPG (Liquid Petroleum Gas). Поскольку газ намного дешевле, чем бензин то, например, такие модели как Hyundai Sonata и Kia Optima LPi уже с заводским LPG (ГБО) очень популярны на корейском рынке. В связи с ростом спроса на такие модели, корейские производители Hyundai…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть