Какое приличное авто можно купить в Европе за 1000 евро

21.06.2018 г. в 20:50, autocentre.ua

1000 евро – сумма небольшая как для покупки авто. Зачастую за эти деньги невозможно взять годный автомобиль: приходится рассчитывать в лучшем случае на “средненький” экземпляр в удовлетворительном состоянии, который время от времени будет бить по карману и нервам.

Однако если хорошо постараться, набраться терпения и рассчитывать на удачу, купить хороший автомобиль за такую сумму можно. Но, разумеется не у нас, а в Европе или тех же США.

Яркий тому пример – Audi A3 Sportback 2004 года, купленная популярным в Германии специалистом по подбору авто Денисом Ремом. Машина обошлась ему в 950 евро.

Главная причина, по которой Ауди отдали за недорого – проблемная автоматическая коробка передач, необходимость замены некоторых расходников, царапины и небольшие вмятины на кузове и сломанный дворник двери багажника. Но за 600 евро большую часть указанных проблем удалось решить.

В целом же автомобиль оказался и впрямь приличный – сам автор отметил, что это достойный бюджетный вариант авто.

загрузка...
Еще одна новость

Кабмин вводит жесткий контроль за «евробляхами»

21.06.2018 г. в 20:50, autotheme.info

Пока Верховная Рада уклоняется от рассмотрения законопроектов относительно урегулирования вопроса «евроблях», Кабинет Министров принял собственное постановление, которое ужесточает контроль за «евробляхами» на границе, сообщает Автотема. Постановление КМУ №479 «О реализации экспериментального проекта относительно создания условий для невозможности…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Гройсман направит на Львовскую таможню проверку из-за «евроблях»

21.06.2018 г. в 20:50, autotheme.info

Во время последнего селекторного совещания по вопросам ситуации на границе и устранения схем контрабанды премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Львовская таможня будет систематически проверяться, сообщает Автотема. Основанием для таких проверок стал большой поток «евроблях» в Украину из Евросоюза, который проходит через пункты пропуска в Львовской…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть