Новый Гелендваген — великий и ужасный

21.06.2018 г. в 23:10, topgir.com.ua

Мы думали, что очень злой Мерседесовский «кубик» был сделан украинскими умельцами. Но, оказывается, есть в мире нечто еще более жуткое и страшное, а имя ему — Mercedes-Benz G-Wagon MRV 6.2. Несмотря на внешность, это только что представленная версия Гелендвагена!

На днях диковинную новинку показали на выставке военной техники Eurosatory-2018 в Париже. Цифры «6.2» обозначают вес автомобиля – 6,2 тонны. Да-да, и это не опечатка. Кузов хоть и полуоткрытый, но весь низ бронирован, а днище дополнительно защищено бронеплитой (от мин и фугасов).

По данным производителя, такой Гелик может «брать» брод глубиной до 1 метра, а поразительный клиренс (412 мм) и минимальные свесы позволяют взбираться на 45-градусные склоны.

Цена армейской спецверсии Гелендвагена не сообщается, но его уже можно заказать. Не хочешь? Для охоты, рыбалки.

загрузка...
Еще одна новость

Skoda Yeti распродают по низкой цене

21.06.2018 г. в 23:10, car.ru

Уже в начале года с конвейеров перестали сходить автомобили Skoda Yeti, по причине снятия модели с производства. Не смотря на это в дилерских центрах ещё остались не распроданные автомобили. После известия о том, что модель больше не появится на мировом рынке, процент объёма продаж значительно упал, а после совсем остановился. В мае зафисирован…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мнение эксперта: «евробляхи» наносят ущерб экономике Украины

21.06.2018 г. в 23:10, auto.today

Пресс-секретарь корпорации «Богдан» Сергей Красуля в эфире Общественного радио заявил, что по вине нерастаможенных автомобилей госбюджет Украины недополучил 20 млрд грн. Он также считает, что государство плохо контролирует транспортные средства на еврономерах, что влечет за собой стремительное увеличение их количества на территории страны. «Почти…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть