В Польше создали свой «Запорожец»

22.06.2018 г. в 15:58, veroyatno.com.ua

В Польше создан антипробочный автомобиль. Речь идет о «народной машине» FSO Polonez польского производства, которая попала в руки неназванного умельца.

Как передает infocar.ua, мастер уменьшил ширину транспортного средства в два раза. В стандартном варианте автомобиля FSO Polonez имеется пять посадочных мест. После модернизации машина предназначена только для водителя и одного пассажира, однако для двоих в транспортном средстве места осталось предостаточно. Кроме того, в салоне антипробочного FSO Polonez стало комфортнее, так как человек достает до подлокотников с обеих сторон, и улучшилась обзорность автомобиля.

Технические характеристики антипробочного автомобиля из Польше неизвестны, хотя многим было бы интересно узнать, какие изменения конструкции и компоновки претерпело транспортное средство. Впрочем, не стоит отвергать вариант того, что переделанный FSO Polonez является своего рода муляжом, художественной инсталляцией. Если же эта машина действительно полноценна, то она имеет право называться хорошим ситикаром.

загрузка...
Еще одна новость

КрАЗ выпустил новую версию военного грузовика

22.06.2018 г. в 15:58, autonews.ua

Армейский полноприводный грузовик КрАЗ-5233НЕ 4х4 получил новую версию — на его базе построили командно-штабную машину. На шасси установлен КУНГ, который оснащен всеми необходимыми системами: фильтровентиляции, кондиционирования, обогрева, освещения и светомаскировки, средствами пожаротушения, а также площадкой с дизель-генераторной установкой и…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине создадут единый реестр «евроблях»

22.06.2018 г. в 15:58, autotheme.info

В Украине планируется создание полугосударственной структуры, которая будет заниматься легализацией «евроблях», сообщает Автотема. В данной структуре будут представители МВД, ГФС и общественных организаций. В планах правительства провести глобальную перепись всех находящихся в Украине «евроблях», с указанием личностей украинцев, претендующих на их…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть