Редкий УАЗ-452 уйдет с молотка

23.06.2018 г. в 08:02, www.autocentre.ua

Автомобили УАЗ-452, прозванные в народе «буханками», в свое время активно поставлялись в армии стран Варшавского договора, в том числе в Чехословакию.

Недавно одна из таких машин всплыла в немецком интернет-магазине – по цене 7000 евро. Машина 1986 года выпуска имеет мизерный пробег – всего 4833 км и очень хорошо сохранилась. Необычное в машине – ее двигатель, это 2,8-литровый дизельный агрегат итальянской марки VM Motori, мощностью 95 л.с., который хорошо известен по чешским тракторам Zetor.

Скорее всего дизель установили на «буханку» позднее. Первоначально военный УАЗ-452 использовался в качестве санитарного автомобиля, о чем свидетельствуют белые кругляши за передними дверьми, на которых в свое время были красные кресты. Внутри на боковинах также можно заметить крепежные элементы под носилки.

загрузка...
Еще одна новость

Правительство хочет заманить Tesla в Украину

23.06.2018 г. в 08:02, apostrophe.ua

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян надеется убедить американскую автомобильную компанию Tesla открыть производство аккумуляторных батарей в Украине. Об этом он заявил на презентации украинской транспортной стратегии до 2030 года, передает «Интерфакс-Украина». «Мы верим, что нам удастся убедить крупнейшего в мире производителя электрокаров…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

С дорог Украины исчезнут маршрутки

23.06.2018 г. в 08:02, gazetavv.com

В планах Омеляна полностью отказаться от маршрутных такси в городах страны. Вместо них внедрятся неолайнеры. В рамках новой транспортной стратегии украинское Министерство инфраструктуры планирует полностью изменить транспортную политику. Так, в рамках Национальной транспортной стратегии Drive Ukraine на дорогах Украины появятся комфортабельные неолайнеры,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть