Южанина пригрозила жесткой проверкой законности ввоза всех «евроблях» в Украину

23.06.2018 г. в 10:39, newsone.ua

Народный депутат Нина Южанина заявила о более тщательной проверке по таможенной базе всех лиц, которые ввозили в Украину автомобили на европейской регистрации. Об этом председатель комитета по вопросам налоговой и таможенной заявила в эфире телеканала NEWSONE.

Она отметила, что нужно проверить какое количество авто на еврономерах были ввезены на таможенную территорию Украины одним нерезидентом.

«Существует таможенная база «Инспектор 2006″. Можно будет проверить, сколько автомобилей было ввезено в Украину в режиме временного ввоза на одно физическое лицо нерезидента. Если на одного человека завозилось по 500, 400, 200 автомобилей, то это нарушение. Это была манипуляция в базе, которую делали таможенники», — сказала она.

загрузка...
Еще одна новость

Легализация евроблях – это очень большая ошибка государства

23.06.2018 г. в 10:39, uainfo.org

Украинцы все больше напоминают папуасов, которые глупо радуются, когда им достаются бусы от европейских колонизаторов. Но в долгосрочной перспективе мы дорого заплатим за свою глупость. Об этом пишет Алексей Бондарев на НВ. В Верховной Раде лежат аж два законопроекта, легализирующие евробляхи – так называют нерастаможенные авто, на которых в обход…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водителей напугала жуткая статистика

23.06.2018 г. в 10:39, autonews.ua

Статистика ДТП в Украине неутешительна — 11 тысяч аварий в месяц. Об этом рассказала директор по коммуникациям Opendatabot Дарина Даниленко. «Мы получили статистику от Национальной полиции Украины по ДТП на территории Украины за январь-апрель 2018 года. И проанализированные данные показали, что в среднем за месяц происходит 11 тысяч ДТП. В каждом…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть