Сильный ливень оказался смертельным для отремонтированных украинских дорог

24.06.2018 г. в 14:15, autonews.ua

Качество работ украинских дорожных служб всегда вызывало сомнение у водителей. Да и в Сети полным полно фотографий и роликов с откровенными халтурами коммунальщиков. Этот длинный перечень пополнился еще одним доказательством плохого качества выполненных ремонтных работ дорожного полотна.

В Луцке, на ул. Связистов после ливня часть дорожного покрытия пришла в полную негодность. И это при том, что асфальт положили всего месяц назад. Об этом сообщил на своей странице в Facebook местный житель Serg Zaharov.

«В 2016 году на улице Связистов было проведено так называемый капитальный ремонт. В 2017 осуществили так называемый текущий ремонт того, что повылазило после так называемого капитального ремонта. В 2018 в мае снова латали десятки ям, которые появились после так называемого текущего ремонта.

И вот прошел месяц и прошел дождь. Десятки ям, которые повымывало дождем, я уже не фоткал. Из видео понятно какое качество тех ремонтов», — написал он.

загрузка...
Еще одна новость

Чем может быть опасна автоматическая мойка авто (видео)

24.06.2018 г. в 14:15, www.autocentre.ua

Автоматическая мойка автомобиля – дело хорошее, но не всегда безопасное. Яркий тому пример – случай, запечатленный на видео ниже. Владелец серебристого седана прибыл на мойку своего авто и ничего не предвещало беды. Но в один миг конструкция покосилась и опрокинулась. Прямиком на автомобиль. В итоге, последний оказался изрядно поаврежденным. Конечно,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Українську армію надійшла нова партія всюдихідних вантажівок вітчизняного виробництва

24.06.2018 г. в 14:15, mashyna.com.ua

Чергова партія всюдихідних вантажівок «Богдан 63172», які виготовлені для Збройних Сил України проходить випробування перед передачею замовнику. Після складання нової партії автомобілів, їх перевіряють спочатку в рамках заводських випробувань, коли нові машини проходять випробування та обкатку. І лише потім підходить черга приймально-здавальних…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть