«Укравтодор» назвал необходимую сумму для ремонта дорог по всей Украине

24.06.2018 г. в 19:28, newsone.ua

Ремонт дорог между всеми населенными пунктами обойдется Украине в 2 триллиона гривен. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил советник главы «Укравтодора» Александр Кава.

Он отметил, что «Укравтодор» вынужденно делает ямочный ремонт на дорогах для того, чтобы по ним «можно было хоть как-то проехать», так как на капитальный ремонт у государства денег нет.

«Что касается дорог, где делается ямочный ремонт – это вынужденная мера для того, чтобы обеспечить какой-то проезд на дорогах, которые нуждаются в капитальном ремонте. Для того, чтобы отремонтировать все дороги страны, дороги между населенными пунктами, нужно 2 трлн грн. Таких денег нет в государственном бюджете», — сказал Кава.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что руководство областей, которые отстают в графике ремонта дорог, ожидают кадровые перестановки.

загрузка...
Еще одна новость

Винесено остаточний вирок «євробляхам»

24.06.2018 г. в 19:28, mmr.net.ua

Нoвi зaкoнoпрoекти, якi зaрaз прoпoнує прийняти гoлoвa пaрлaментськoгo кoмiтету з питaнь пoдaткoвoї тa митнoї пoлiтики Нiнa Южaнiнa, зрoблять мoжливoю легaлiзaцiю в Укрaїнi вживaнoгo aвтo зa 2500-3000 єврo. При фoрмувaннi плaтежiв зa легaлiзaцiю буде грaти рoль вiк aвтoмoбiлю, йoгo цiнa тa oб’єм двигунa. Тaким чинoм зa стaрi aвтo з великими мoтoрaми…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинские водители указали на неудобный для дорожников факт

24.06.2018 г. в 19:28, utonews.ua

На некоторых украинских трассах надземные пешеходные переходы совершенно не оборудованы перилами. Фото моста без перил на международной трасса М03 Киев-Харьков опубликовал автомобилист Василий Гайдар. «Ничего вам не кажется странным? На нем нет перил, ограждающих конструкций. У нас пока петух не клюнет, мозги не включаются. Этот мост так уже…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть