Легендарный автомобиль Джеймса Бонда обнаружили на Ближнем Востоке

25.06.2018 г. в 10:42, 360tv.ru

Автомобиль, которым управлял Шон Коннери в «Голдфингере», найден через 20 лет после похищения. Сейчас стоимость легендарного Aston Martin оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов. Информацию об этом опубликовал сайт газеты The Telegraph.

В воскресном выпуске газеты появилась заметка о том, что сотрудникам фирмы, занимающейся поисками Aston Martin, удалось найти его следы на Ближнем Востоке.

«Следующим шагом нанятой страховой компанией фирмы Art Recovery International станет извлечение автомобиля и возвращение его законному владельцу», — говорится в источнике.

Легендарный Aston Martin был задействован в фильме «Голдфингер» (1964 г.) как один из главных способов передвижения агента Джеймса Бонда. В картине автомобиль был оснащен пулеметами, лезвиями для измельчения шин и масляными, дымовыми и водяными пушками. В 1986 году автомобиль был куплен за 250 тысяч долларов. Хозяин поставил Aston Martin в ангаре аэропорта в Бока-Ратон (Флорида), откуда он был украден в 1997 году.

«Мне дали конкретную наводку, теперь мы работаем над ним. Мы хотим обратиться к коллективному сообществу автомобилистов и широкому кругу механиков, чтобы сообщить им, что мы очень серьезно относимся к возвращению и восстановлению Aston Martin», — прокомментировал поиски уникального автомобиля исполнительный директор Art Recovery International Кристофер Маринелло.

Есть вероятность, что на Ближнем Востоке видели автомобиль, который похож на легендарную машину Агента 007, однако у Art Recovery есть фотография номеров шасси, которые совпадают с бондовским Aston Martin.

загрузка...
Еще одна новость

Ford научил автомобили «перелетать» через ямы

25.06.2018 г. в 10:42, avtoblog.ua

Если яму нельзя объехать, ее можно перепрыгнуть. Но автомобиль – не птичка, он летать не умеет. Кто вам такое сказал? Любой автомобилист вам расскажет историю из собственной жизни: перед автомобилем внезапно появляется яма, но времени на торможение или маневр уже нет. Дальше следует удар (колеса с грохотом проваливаются в неровность, сотрясая весь…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Євробляхи» по-новому: як Україна стимулюватиме громадян не купувати «євроавтохлам»

25.06.2018 г. в 10:42, www.5.ua

На цей закон чекають уже давно. Але за нього депутати цього тижня так і не взялися. Таке явище, як «євробляхи» давно стало яскравим прикладом, як вузькі інтереси шкодять державі і суспільству. Станом на тепер в країні порядка 125 тисяч авто на іноземній реєстрації, які порушують закон. Чи можливе вирішення цієї проблеми в Україні найближчим часом і…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть