На Toyota Land Cruiser 200 проехали 600 000 км, но он выглядит как новенький (Видео)

25.06.2018 г. в 16:34, carakoom.com

Можно ли проехать на автомобиле больше полумиллиона километров и сохранить ему достойный вид? Оказывается, можно. Житель Белоруссии "накатал" на внедорожнике Toyota Land Cruiser 200 около 600 тысяч километров, но выглядит он практически как новенький.

Автомобиль был выпущен в 2008 году, но впоследствии ему провели внешний "тюнинг", превратив его в пострестайлинговый вариант. По словам владельца, весь пробег "Крузак" проездил на родном моторе. Более того, никакого серьезного ремонта автомобиль не требовал: работы проводились лишь над радиатором и подвеской.

В чём же тогда секрет? Наверное, в правильном и аккуратном уходе за автомобилем. Например, масло хозяин меняет дважды в месяц. Удивительно, что даже кожа на сиденьях сохранила свой практически идеальный вид. Вот оно хваленное японское качество. Именно поэтому люди покупают Land Cruiser, а не какой-нибудь Range Rover.

загрузка...
Еще одна новость

Пропускают ли водители пожарные машины: возмутительный результат эксперимента

25.06.2018 г. в 16:34, autonews.ua

В городе Черкассы местное подразделение ГСЧС провело эксперимент: пропустят ли водители пожарную машину с включенными проблесковыми маячками? Эксперимент, который назвали «Маячок», длился около часа. Спецавтомобиль колесил по городу, при этом отслеживалась реакция водителей. Машину спасателей сопровождали патрульные. В итоге около половины водителей…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве жестко проучили «героев парковки» (Фото)

25.06.2018 г. в 16:34, vedomosti-ua.com

В Киеве на улице Тимирязевская, 2 вблизи «Ботанического сада» местные жители решили "отомстить" за неправильную парковку. Снимки разместило информагентство dtp.kiev.ua в facebook. Таким образом, троим нарушителям стоянки общественного транспорта на капот положили автомобильные шины.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть