В Европе танки уничтожали автомобили. Видео

25.06.2018 г. в 17:02, telegraf.com.ua

Зрелищный конкурс прошёл на танковых соревнованиях.

Мало кто знает, но знаменитые танковые соревнования Сильная Европа (Strong Europe Tank Challenge), в которых также участвуют ВС Украины, не обходятся без обычных гражданских авто.

Правда, их участие в этих мероприятиях пассивное и в какой-то мере может вызвать слезы…

Роль этих машин – препятствие для танков, которое последним необходимо преодолеть любым образом. Иными словами, легковушки “заставляют” гибнуть под гусеницами танков Abrams M1A2 (США), Challenger II (Великобритания) и Leopard 2A5 (Польша).

Для танкистов это однозначное веселье, а для нас – наглядное доказательство тому, почему лучше не оставлять автомобиль на пути следования тяжелой военной машины.

загрузка...
Еще одна новость

На Toyota Land Cruiser 200 проехали 600 000 км, но он выглядит как новенький (Видео)

25.06.2018 г. в 17:02, carakoom.com

Можно ли проехать на автомобиле больше полумиллиона километров и сохранить ему достойный вид? Оказывается, можно. Житель Белоруссии "накатал" на внедорожнике Toyota Land Cruiser 200 около 600 тысяч километров, но выглядит он практически как новенький. ​ Автомобиль был выпущен в 2008 году, но впоследствии ему провели внешний "тюнинг", превратив…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пропускают ли водители пожарные машины: возмутительный результат эксперимента

25.06.2018 г. в 17:02, autonews.ua

В городе Черкассы местное подразделение ГСЧС провело эксперимент: пропустят ли водители пожарную машину с включенными проблесковыми маячками? Эксперимент, который назвали «Маячок», длился около часа. Спецавтомобиль колесил по городу, при этом отслеживалась реакция водителей. Машину спасателей сопровождали патрульные. В итоге около половины водителей…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть