В Украине новый асфальт успешно смывается дождями

25.06.2018 г. в 23:53, od.oblast.online

На этих выходных в Одесской области были сильные дожди. В населенном пункте Балта дождем смыло асфальт.

Экс-глава районной администрации региона Евгений Кифоренко у себя в социальных сетях отметил, что из-за плохой работы городских служб центр населенного пункта превратился в озеро. Вода в некоторых районах вообще смыла асфальт. Машины с низким просветом практически не могли ездить по дорогам.

Местным жителям в данные дни пришлось звонить спасателям. В одном доме сотрудники ГСЧС откачали 80 кубометров жидкости. Также пострадали аграрии от плохой погоды.

Местные жители отмечают, что дождей ждали долгое время. Но радости от такой погоды мало, так как урожай пострадал. На выходных помимо дождя был град, который повредил насаждения. Очень много растений пострадало в результате плохой погоды в районе.

загрузка...
Еще одна новость

Український кордон для євроблях заблоковано: митникам допомагають поляки

25.06.2018 г. в 23:53, mmr.net.ua

Державна фіскальна служба констатує, що останнім часом українці все частіше пробують протягнути через кордон євробляхи на польських номерах за підробленими дорученнями. Тільки за минулий тиждень Волинські митники вилучили три автомобілі порушників, повідомляє прес-служба УКРІНФОРМ. Зокрема, за липовими дорученнями два наших співвітчизника намір…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Tesla намеренно затягивает с продажей Model 3

25.06.2018 г. в 23:53, autonews.ua

В американских СМИ появились сообщения о том, что компания Tesla намеренно задерживает с выпуском электромобиля Tesla Model 3, чтобы подольше сохранить налоговые льготы в размере 7 500 долларов на каждый автомобиль. В качестве доказательства таких планов компании Tesla показываются спутниковые фотографии, на которых мы видим сотни электромобилей…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть