Самая дешевая Tesla будет с Wi-Fi и автопилотом

26.06.2018 г. в 15:33, auto.today

Американская компания пытается дополнить свои автомобили огромным количество функций. В этот раз Tesla предоставляет Model 3 новую автономную функцию под названием Summon. Такое дополнение позволяет автомобилю самостоятельно заезжать в гараж без помощи водителя. С помощью нажатия на специальную кнопку на ключе или мобильном приложении Tesla, беспилотная модель может заезжать и выезжать с гаража. Отмечается, ранее Summon была доступна на Model S и Model X.

Также Model 3 получает точку доступа Wi-Fi (до этого момента транспортному средству приходилось использовать беспроводную передачу данных LTE), и защиту от перегрева салона. Это особенно полезно при жарком климате, поскольку технология препятствует, чтобы температура в салоне превышала 40 градусов в течении 12 часов после того, как водитель покинул автомобиль. Функция отлично подойдет для людей, желающих на длительный период времени оставить на заднем сидении ребенка или питомца.

Текущие обновление напоминает клиентам, что Tesla настроена предоставить максимальное количество технологий для удовлетворения их потребностей.

загрузка...
Еще одна новость

Винахідник із Луцька спроектував найменший в Україні автомобіль

26.06.2018 г. в 15:33, 2plus2.ua

Чоловік за півроку склав у своєму гаражі авто вагою менше трьохсот кілограмів. Назвав розробку «Люльколіт», адже збудована вона на базі мотоциклетної коляски. У своєму гаражі на околиці Луцька Микола буває майже щодня. Любов до техніки, то заслуга його батька. Змалка він реконструював велосипеди, а коли виріс захотілося чогось глобальнішого. &&&…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На аукционе распродали уникальную коллекцию раритетных «Фордов» (фото)

26.06.2018 г. в 15:33, auto.mail.ru

В Хиллегоме (Нидерланды) на аукционе Bonhams была распродана крупнейшая в мире частная коллекция классических Ford из музея Пита Ден Хартога. Автомобилями Ford Пит Ден Хартог (1926-2011) увлекался с раннего детства — его отец, владелец успешной транспортной компании, закупал «форды» для своего бизнеса. В 1956 году, унаследовав компанию от отца,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть