Девушек-полицейских обязали носить шорты и распустить волосы (видео)

27.06.2018 г. в 15:22, topgir.com.ua

Отличная идея? Вот и мы так считаем. Тем более, что есть очень даже красивые девушки-полицейские в Украине. В данном же случае речь идет о ливанском городе Бруммана, власти которого решили изменить униформу на отпускной период. Зачем? Всё для туристов.

В итоге была внедрена новая форма, состоящая из черных футболок, мини-шорт, красного берета и белых кроссовок. Еще одно обязательное требование – распущенные волосы.

Надо сказать, что европейские туристы уже оценили такое нововведение, а вот местные жители отнеслись к такой форме по-разному. Некоторые назвали такой шаг недопустимым, а девушек-полицейских в коротких шортах — грешницами.

загрузка...
Еще одна новость

Война против “евроблях” – водители готовятся к массовым протестам

27.06.2018 г. в 15:22, u-news.com.ua

На волне борьбы с контрабандой, которую решительно объявил на прошлой неделе глава правительства, “под раздачу” попал и ввоз автомобилей на еврономерах. Премьер-министр Владимир Гройсман и генпрокурор Юрий Луценко показательно пожурили начальника Львовской таможни за то, что в страну хлынул поток “автохлама”, и традиционно пообещали найти и наказать…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинские мастера создали уникальный гоночный внедорожник

27.06.2018 г. в 15:22, topgir.com.ua

Украинские мастера могут делать очень и очень крутые гоночные корчи. Совсем недавно мы писали тебе про дрифтовую Toyota GT86 с мотором Corvette. Теперь же наши умельцы подготовили прототип для знаменитого марафона Дакар. Этот Hellcat T1 CCV создали в киевском тюнинг-ателье «АвтоЛайф». Хотя решетка радиатора и оптика у него от Range Rover…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть