Стало известно, кто несет ответственность за плохие дороги в Украине

27.06.2018 г. в 19:02, strana.ua

В зоне ответственности "Укравтодора" осталось лишь 50 тысяч км дорог, а 123 тысячи км дорог переданы на содержание областным советам.

Об этом написал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в Facebook.

"На содержание дорог выделено 35% дорожного фонда, который заработал с этого года. В 2018 году бюджет областных дорог составляет больше 11 млрд грн", - написал министр.

Также Омелян призвал обращаться к местным властям, если дороги не ремонтируют.

"Когда вы видите, что местные дороги не ремонтируются, вы имеете полное право спросить у руководителя области: "В чем дело? WTF?! Pourquoi? Чтобы разговор был предметным, мы подготовили вам данные, сколько на самом деле потрачено денег, чтобы не говорили, что деньги Киев не дает", - заключил Омелян.

Лидерами по выделенным средствам на ремонт дорог оказались Ивано-Франковская, Хмельницкая и Киевская области.

загрузка...
Еще одна новость

В МВД Украины сделали важное заявление для водителей

27.06.2018 г. в 19:02, politeka.net

В Министерстве внутренних дел поделились важной информацией для многих украинских водителей. В ведомстве сообщили о запретах, которые затронут киевских автомобилистов Об этом сообщается на странице МВД в Фейсбук. «27 июня с 19:30 до 22:00 часов будет запрещено движение транспортных средств (кроме общественного), а 1 июля с 20:00 до 24:00 запрещено…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Насколько старые автомобили опаснее новых

27.06.2018 г. в 19:02, autopilot.kiev.ua

Национальное управление безопасности дорожного движения США (NHTSA) опубликовало исследование о зависимости уровня пассивной безопасности автомобилей от даты их производства. В статистике отражены данные о смертельных ДТП, случившихся в 2012-2016 гг. В расчет брались аварии, которые происходили на загородных трассах и приводили к гибели как минимум…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть