У водителей из ОАЭ настали «тяжелые времена»

28.06.2018 г. в 14:50, avtoblog.ua

Автовладельцам в ОАЭ теперь придется либо заливать топливо самим, либо платить за эту услугу дополнительные деньги.

В Объединенных Арабских Эмиратах с 30 июня вступает в силу новый сбор с водителей - теперь на АЗС автолюбители должны платить по 10 дирхамов (2,7 доллара) за премиальное обслуживание или же заливать бензин самостоятельно.

Система оплаты Adnoc flex пока работает на 150 АЗС в Абу-Даби, но в ближайшие месяцы распространится на все эмираты. За эти деньги сотрудник автозаправочной станции не только заправит автомобиль, но и помоет ветровое стекло, а также проверит давление в шинах.

Как сообщается, новые сборы введены не из коммерческих соображений, а для разграничения премиального обслуживания и самообслуживания. По данным экспертов, до 50% клиентов намерено выбирать на АЗС премиальное обслуживание.

Пожилые люди и люди с ограниченными возможностями освобождаются от новых сборов - персонал обслужит их в любом случае.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине могут исчезнуть все маршрутки

28.06.2018 г. в 14:50, news.siteua.org

Министерство инфраструктуры готовит революционные изменения в области пассажирских перевозок. Об этом во время встречи с журналистами заявил Владимир Омелян. «Для многих из вас будет странным, но в наших планах полностью отказаться от современных украинских маршруток. Стратегия предусматривает переход к комфортабельным неолайнерам», — сказал министр…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Масова перевірка "євробляхерів": уникнути штрафів буде неможливо

28.06.2018 г. в 14:50, expres.ua

Кабмін затвердив постанову №479 “Про реалізацію експериментального проекту по створенню умов для запобігання ухиленням від сплати митних платежів”. Поліцейські отримали більше прав для контролю автомобілів з іноземною реєстрацією, пише газета "Експрес". "Поліцейські зупинятимуть так звані "верблюди", автомобілі, тимчасово ввезені в Україну нерезидентами…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть