«Приусы» не подходят: Украинская полиция закупит 25 машин на сумму 16,5 миллионов гривен

28.06.2018 г. в 17:22, autonews.ua

Информация, которая появилась в систему публичных закупок ProZorro, свидетельствует о том, что Национальная полиция объявила тендер на закупку новых автомобилей.

Ведомство планирует приобрести 25 машин для перевозки взятых под стражу лиц. На это выделяется 16,5 млн грн. Планируют закупить 12 фургонов за 10,5 млн. гривен, а также 13 кроссоверов с кузовом «универсал» на общую сумму 6 млн. грн.

Если приблизительно прикинуть, какие кроссоверы могут продать за такие деньги (около 461 тыс. грн. за единицу), то это могут быть, например, моноприводные версии Renault Duster (такие авто уже служат в полиции) или Suzuki SX4. Также в эти пределы попадают несколько корейских и китайских кроссоверов.

загрузка...
Еще одна новость

Як заощадити на бюджетному автомобілі

28.06.2018 г. в 17:22, znaj.ua

Цього року український “автопарк” поповнився на понад 500 тисяч машин з європейських країн. Знай.ua дізнавалися, як потенційні власники автівки з єврономерами може зекономити, вирішившись придбати транспортний засіб за кордоном. Найдешевша ціна VW, що посіли перше місце у ТОПі найпопулярніших автівок, ввезених з-за кордону, складає 1500 – 1800 доларів.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

От Кропивницкого до Коблево за 8 часов: журналисты показали «прелести» николаевских дорог

28.06.2018 г. в 17:22, mycity.mk.ua

Накануне четырех праздничных выходных журналисты ТСН провели эксперимент, чтобы проверить, насколько сложно добираться до самых популярных курортов Украины. Корреспонденты выбрали три направления: Одесса, Бердянск и Коблево. До курорта на Николаевщине ТСН выехал с Кропивницкого, однако, несмотря на относительную близость к курорту, дорога к морю растянулась…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть