Парковочные войны: слишком долго стоишь!

28.06.2018 г. в 22:44, avtoblog.ua

Как все узнаваемо. Несмотря на то, что произошло это в Польше, проблемы с наглыми автомобилистами такие же, как и в Украине.

В центре польского города Кельце уже несколько месяцев стоит заброшенный автомобиль. Парковаться в этом месте нельзя, но у муниципальной службы нет законных оснований для его эвакуации. Единственное, что они были вправе сделать, повесить на автомобиль блокировочный «башмак». Однако брошенный универсал Renault Laguna начал раздражать жителей — они обклеили его целлофаном и листочками с текстами различного содержания: «На Плантах паркуешь — мандатом в 100 злотых рискуешь» или «Запрет парковки по всей улице Планты!»

Согласно местным законам, штраф за стоянку в неположенном месте составляет 100 злотых (около 700 гривен). Жители подозревают, что «потерянный» владелец просто хитрец и решил таким образом сэкономить — если бы он оставил машину на платной парковке, он бы заплатил за эти несколько месяцев в десятки раз больше.

загрузка...
Еще одна новость

Из армейского ГАЗ-66 сделали уникальный внедорожник

28.06.2018 г. в 22:44, avtoblog.ua

Армейский грузовой вездеход ГАЗ-66 славится своей невероятной проходимостью, крепкими мостами с автоматической блокировкой дифференциалов и мощной рамой. Но ездить на нем — сущая пытка. Спартанская кабина, маломощный прожорливый двигатель, слабая КПП с неудобным расположением. Тем не менее, это не помешало рукастому механику исправить все недостатки…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Українські автомобілісти почали отримувати погрози від шахраїв

28.06.2018 г. в 22:44, vn.20minut.ua

Записку з погрозою пошкодили машину, якщо не заплатить 800 гривень, знайшов учора вранці, 27 червня, мешканець вулиці Пирогова Владислав Алексійченко. Листочок, вирваний з невеликого блокнота, лежав на його Seat Ibiza. На ньому від руки написане повідомлення російською: «Переведи 800 грн. на кошелек Ease Pay или дороже заплатиш за покраску и стекла.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть