Украинские таможенники ездят на «евробляхах»

29.06.2018 г. в 00:02, autonews.ua

Учитывая то, что украинская власть начала активно бороться с машинами на «бляхах», очень странно выглядит ситуация, когда представители власти сами ездят на авто с иностранной регистрацией.

На днях в Сети появилась фотография старенького синего Fiat Punto на польских номерах. На первый взгляд ничего удивительного в машине нет, но внимательные люди обратили внимание на любопытную деталь.

Под задним стеклом лежит форменная фуражка с символикой таможенной службы. Раньше, начиная еще с советских времен, так поступали (клали фуражку под стекло) работники различных силовых структур, чтобы коллеги сразу видели «своих» и не трогали.

По всей видимости в данном случае мотивы таможенника были аналогичными. С другой стороны: таможенник на недорогом авто на «бляхах» — бедный таможенник. Возможно это тот случай, когда таможня «мзду не берет» ?

загрузка...
Еще одна новость

Парковочные войны: слишком долго стоишь!

29.06.2018 г. в 00:02, avtoblog.ua

Как все узнаваемо. Несмотря на то, что произошло это в Польше, проблемы с наглыми автомобилистами такие же, как и в Украине. В центре польского города Кельце уже несколько месяцев стоит заброшенный автомобиль. Парковаться в этом месте нельзя, но у муниципальной службы нет законных оснований для его эвакуации. Единственное, что они были вправе сделать,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Из армейского ГАЗ-66 сделали уникальный внедорожник

29.06.2018 г. в 00:02, avtoblog.ua

Армейский грузовой вездеход ГАЗ-66 славится своей невероятной проходимостью, крепкими мостами с автоматической блокировкой дифференциалов и мощной рамой. Но ездить на нем — сущая пытка. Спартанская кабина, маломощный прожорливый двигатель, слабая КПП с неудобным расположением. Тем не менее, это не помешало рукастому механику исправить все недостатки…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть