Opel в Украине переходит французам

30.06.2018 г. в 07:21, cardiagram.com.ua

Opel в Украине меняет официального представителя. Права импортера переходят новому собственнику «Опеля» — концерну Peugeot-Citroen, который купил германского автопроизводителя в 2017 году.

С 2019 года дистрибуцией немецких авто в Украине будет заниматься «Пежо Ситроен Украина» — дочерняя компания французского альянса. Украинский рынок стал первым в Восточной Европе, где французы взяли на себя функции развития бренда Opel.

До этого «Опель» в Украине представляла «Укравто». При этом корпорация не могла похвастаться хорошими результатами.

загрузка...
Еще одна новость

Украинцам не стоит ожидать снижение растаможки авто

30.06.2018 г. в 07:21, www.autocentre.ua

Сегодня почти все украинцы прямо или косвенно вовлечены в проблему неконтролируемого ввоза в Украину подержанных авто на еврономерах. По факту, наше государство, искусственно создав проблему «евроблях», разделило общество на два лагеря. В первом сторонники авто на еврономерах настаивают на своем праве пользоваться «лазейкой» в украинском законодательстве.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На свалке обнаружен заряженный Opel GT

30.06.2018 г. в 07:21, avtoblog.ua

В американском городе Денвер на одной из свалок старых автомобилей обнаружили Opel GT 1968 модельного года, который был сделан для Европы. К сожалению, классический автомобиль находится в ужасном состоянии. Opel выпускал «заряженный» Opel GT всего лишь пять лет – с 1968 года по 1973 год. Для своего времени это был отличный автомобиль. Его называли…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть