«Гелик» 4×4² превратили в кабриолет, чтобы ставить в гараж (ВИДЕО)

30.06.2018 г. в 10:25, motor.ru

Шведский горнолыжник Йон Олссон представил очередной автомобильный проект: завершилась переделка тюнингованного внедорожника Mercedes-Benz G500 4×4² в кабриолет. Автомобиль, который был куплен за 250 тысяч евро, дорабатывали с декабря прошлого года. О машине Олссон рассказал в своем YouTube-блоге.

Изначально тюнинговый «Гелик» был оснащен двумя шноркелями, «люстрой» и багажником на крыше, где располагалось запасное колесо, канистры с топливом, а также лопата с топором. Но в таком виде автомобиль по высоте не помещался в гараж дома Олссона и подземные парковки Монако. Поэтому у внедорожника решено было срезать крышу.

Олссон говорил, что для открытого автомобиля рассматриваются несколько вариантов крыши на случай непогоды, однако в итоге машину оставили вообще без какого-либо складного верха.

загрузка...
Еще одна новость

Пьянство за рулем будет считаться уголовным преступлением

30.06.2018 г. в 10:25, www.autocentre.ua

Не исключено, что вождение в пьяном состоянии вскоре может стать уголовным преступлением. Дело в том, что в начале июня Верховная Рада приняла за основу законопроект №7279-д «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно упрощения досудебного расследования отдельных категорий уголовных преступлений». За этот документ свои…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водители Киева жалуются, что дети бросают камни с Дарницкого моста. Видео

30.06.2018 г. в 10:25, strana.ua

В Киеве дети бросают камни в машины, проезжающие под Дарницким мостом. Об этом говорится в видео, которое размещено на facebook Киев Оперативный. Водитель, который записал это видео, написал, что "добрые детишки" бросают какие-то камни с Дарницкого моста по проезжающим автомобилям. У меня всё обошлось тремя вмятинами с царапинами".

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть