Блогер выстрелил бронебойным патроном сквозь «Макларен» по баллонам с газом

30.06.2018 г. в 12:02, avtoblog.ua

Когда только начинаешь смотреть это видео, то кажется, что автор везет свой новенький оранжевый McLaren на убой, намереваясь расстрелять его из винтовки калибра 12,7×99 мм бронебойно-трассирующим снарядом.

Но спокойно, ни один McLaren при съемках не пострадал: блогер расстрелял сквозь автомобиль, распахнув его двери, два баллона с пропаном.

Стрелковый аттракцион невиданной смелости устроил известный блогер-стрелок Эдвин Саркисян, который не первый раз проделывает подобный трюк.

Эдвин рассчитывал на зрелищный исход и ему удалось: взрыв получился действительно эффектным. Один из баллонов с огромной скоростью взлетел в воздух и буквально понесся в стратосферу, оставляя за собой огненный след.

Было бы очень забавно и обидно, если траектория баллона привела бы его прямиком в британский суперкар.

загрузка...
Еще одна новость

В Українську армію надійшла нова партія всюдихідних вантажівок вітчизняного виробництва

30.06.2018 г. в 12:02, mashyna.com.ua

Чергова партія всюдихідних вантажівок «Богдан 63172», які виготовлені для Збройних Сил України проходить випробування перед передачею замовнику. Після складання нової партії автомобілів, їх перевіряють спочатку в рамках заводських випробувань, коли нові машини проходять випробування та обкатку. І лише потім підходить черга приймально-здавальних…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Гелик» 4×4² превратили в кабриолет, чтобы ставить в гараж (ВИДЕО)

30.06.2018 г. в 12:02, motor.ru

Шведский горнолыжник Йон Олссон представил очередной автомобильный проект: завершилась переделка тюнингованного внедорожника Mercedes-Benz G500 4×4² в кабриолет. Автомобиль, который был куплен за 250 тысяч евро, дорабатывали с декабря прошлого года. О машине Олссон рассказал в своем YouTube-блоге. Изначально тюнинговый «Гелик» был оснащен…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть