Видеохит: американцы протестировали «Жигули»

30.06.2018 г. в 20:04, www.segodnya.ua

Ролик посмотрели уже более двух миллионов человек.

Российский видеоблогер Павел Суслов показал американцам автомобиль ВАЗ‐2106 и предложил устроить тест-драйв на дорогах Лос-Анджелеса, пишет сайт segodnya.ua.

"Долгожданное видео, в котором настоящие американцы-иностранцы проводят тест-драйв советской классике – жигули, или как правильно, ВАЗ 2106 в США! Реакция была интересная", – подписал он видео, которое разместил на своем канале в YouTube.

Особенно американцам понравилось, что капот "Жигулей" открывается с обратной стороны, потому что так удобнее чинить авто в жару. Также у многих поначалу вызывал затруднение ремень безопасности. Из недостатков были названы отсутствие подстаканников и слишком маленькие зеркала заднего вида. Один из американцев в шутку окрестил тонкий руль "Жигулей" макарониной.

загрузка...
Еще одна новость

Специалисты рассказали, как безопасно ездить в жару

30.06.2018 г. в 20:04, avtolubiteli.club

Специалисты решили напомнить водителям о правилах, которые позволят обезопасить их от жары во время езды. 1-е, о чем эксперты напомнили в ТОП-5, это проветривание. Салон автомобиля обязательно должен быть проветрен в жаркую погоду, а не охлажден кондиционером. Дело в том, что закрытый автомобиль может нагреваться внутри до 60 градусов, если стоит…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як насправді виглядають машини з іноземних аукціонів (Відео)

30.06.2018 г. в 20:04, mmr.net.ua

Машини з США в Україні все популярніші. У порівнянні з європейськими моделями аналогічних років, американські автомобілі краще укомплектовані, коштують дешевше і мають менший пробіг. Основне джерело таких автомобілів – аукціони, з яких продають пошкоджені автомобілі. Для американців вони вже неліквід через дорогий ремонт. Їх «списують» страховики…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть